О строительных материалах |
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 17-01-2013, 17:03
(Отредактировано 17-01-2013 в 17:04 , пользователем pet046.)
|
|
|
Цитата:Она выполняет пространство между лагами.Под лаги нужна самовыравнивающая смесь из пескобетона? Цитата:Алексей, судя по переписке, Вы максималист . Но, с моей точки зрения, абсолютно не стоит пытаться воплотить в своей музыкальной комнате или ДК абсолютно все имеющиеся акустические решения - просто это нерационально, как с точки зрения финансов, так и с позиции функциональности .Когда я начну делать "акустический" ремонт я буду делать всё сразу, так дешевле и эффективнее. Сразу начну с пола, потом подвесной потолок и в последнюю очередь стена. Почему не эффективно? Степ бай степ можно поступать уже, например с суперчанк и другими более простыми в инсталляции "девайсами". Исходя из этого у меня много вопросов возникает, так как я этим раньше не заморачивался и опыта нет. |
|
Dr.Sound
![]() |
RE: О строительных материалах / 17-01-2013, 17:12
|
|
|
Лаги устанавливаются на специальные регулируемые опоры с Sylomer - подробное описание устройства "плавающего пола" с фото-сессией есть на сайте Андрея Смирнова Soundmoderator.org.
"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
![]() |
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 19-01-2013, 14:47
|
|
|
Фото-сессии не нашёл, нашёл общие схемы плавающего пола. Какой должна быть толщины фанера на лагах?
|
|
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 20-01-2013, 23:55
|
|
|
Виктор, по поводу плавающего пола.
Один специалист написал мне вот что про этот типа пола с виброфиксами: Цитата:Здесь на фото, видно что виброфикс монтируется на ровный цементный пол. Полы кнауф подойдут мне ? http://www.knauf.ru/products/turnkey/pro...d9c346e5bf |
|
Dr.Sound
![]() |
RE: О строительных материалах / 21-01-2013, 10:50
|
|
|
Алексей, эта тема подробно освещалась Андреем Смирновым по ссылке: http://www.soundmoderator.org/viewtopic....0%B0%D1%85
"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
![]() |
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 21-01-2013, 11:33
(Отредактировано 21-01-2013 в 13:14 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Как всё сложно
![]() Видимо придется обращаться в акустик групп ![]() Потому что виброфиксы в России не продаются это раз, во-вторых они ставятся на ровный пол. А что по поводу технологии кнауф? Это ведь тоже облицовки гибкие выходят? |
|
Dr.Sound
![]() |
RE: О строительных материалах / 21-01-2013, 12:04
(Отредактировано 21-01-2013 в 13:14 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
"Видимо придется обращаться в акустик групп" - у них нет Vibrofix, зато есть Sylomer. Кстати, Андрей Смирнов, насколько я понял, когда-то давно работал в этой или с этой фирмой
![]() "...виброфиксы ... ставятся на ровный пол" - к сожалению, я недавно "потерял" часть своего архива... Поэтому с "разбегу" не нашёл иллюстрированную информацию, где Андрей приводил фотографии монтажа пола на лагах. В качестве виброопор использовались регулируемые по высоте элементы. Поищу... ![]() Можно, конечно, почитать здесь: http://acoustic.ua/recommendations/447 (внизу статьи ссылка: http://vibrofix.com/ru/product/19.html. Если не ошибаюсь, у Acoustic Group есть нечто подобное, но с другим названием...0). "А что по поводу технологии кнауф? Это ведь тоже облицовки гибкие выходят?" - да ну-у-у... не может быть! Наконец-то... ![]() "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
![]() |
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 21-01-2013, 12:30
|
|
|
Значит кнауф пол сделаю, ибо так быстрее.
После пола сделаю замеры и буду прыгать дальше! |
|
pet046
![]() |
RE: О строительных материалах / 15-02-2013, 16:38
|
|
|
Нигде не могу найти КЗП листа КНАУФ - АКУСТИКА. На офф сайте не нашёл!
|
|
Dr.Sound
![]() |
RE: О строительных материалах / 15-02-2013, 16:45
|
|
|
|
![]() |
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)