• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Война со SBIR и не только
kissko Не на форуме
RE: Война со SBIR и не только / 20-09-2015, 17:45 (Отредактировано 20-09-2015 в 18:21 , пользователем kissko.)
Сообщение: #69
Ха, у меня такая же проблема. Переехал на новое место, комната и планировка как у топикстертера примерно - так вот ощущение "энергичности" музыки, баса пропало начисто, как эквалайзером срезало. Зато стоит выйти из комнаты на кухню или туалет - сразу весь "потерявшийся" бас становится слышен, да еще как.

Совет разместить АС вдоль короткой стены конечно хорош (хотя с первой попытки это не очень помогло, в соседней комнате куда лучше), но - стоит проектор, не на окно или дверь же его направлять, приходится экран и АС оставлять вдоль длинной стены.

И это просто издевательство какое-то - нормальная вроде бы система субъективно играет хуже, чем когда-то популярные музыкальные центры - у них хоть и отвратная АЧХ и прочее, но на слух это все же лучше, чем "мертвая" музыка без 100-200гц, или где там эти НЧ пропавшие находятся, точно не скажу диапазон. Вот реально, сесть на табуретку в коридоре/кухне и слушать музыку будет приятнее, чем в комнате.

Обидно аж ппц. И особенно непонятно то, что в соседней комнате играет без каких-либо танцев с бубном, а в нужном помещении эффект от перемещений АС минимальный - как заколдованная эта комната.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
RE: Война со SBIR и не только - kissko - 20-09-2015 17:45

Переход:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)


///end footer